Гиенизация

Хряк на визг сбивался нервно:
 "Знает даже идиот:
  коль Медведь залез на ферму,
  он без сала не уйдёт!

  Мы уже почти разбиты,
  в шрамах жирные тела.
  Здесь нужны капканы, биты
  и поболее бабла,
  чтобы сдерживать Медведя,
  каждый день сдаваясь в плен.
  Новость: к нам в свинарник едет
  целый выводок гиен!

  Вот, где радость без изъятья,
  вот, где дружба на века;
  ведь гиены - наши братья
  по геному ДНК.

  Свиньям их приятны глазу
  злые мордочки в крови.
  Да, кусаются, заразы,
  так, ведь, только по любви;
  дабы плотью стать единой.
  И, пускай, трепещет враг,
  увидав над Украиной
  гордый красно-белый стяг!"


Рецензии
Замечательно, не в бровь, а в глаз! Тонко подмечено, и прочиталось на одном дыхании. С уважением и добром, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   07.03.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.