По жизни...

По жизни такие устои.
Смеется, кто на@бал.
А я здесь, чего-нибудь стОю?
Какой же, меня ждет... финал?

Отжат до предела. А дальше?
Мне можно узнать, где ложь?
О Боже, вокруг столько фальши.
Точнее, сказать – «пи@дешь».

Постой, ну не всё... так плохо.
Попробуй, еще разок.
Надежда стоит у порога
и пьет апельсиновый сок.

Она говорит, что любит
как раз... вот таких, как ты.
Давай. Не смотри, а действуй.
Ты в двух шагах от "мечты".

Полюбишь ее привычки.
Депрессию, грубый тон.
При встрече сгоришь, как спичка.
Ночные звонки… плохой сон.

По жизни такие устои,
что лучше не лезть в эту "жизнь".
А я здесь чего-нибудь стОю?
Конечно. Ты только... держись


Рецензии
жизненная позиция совпадает, а вот слова - паразиты...

Письмена Небесные   25.05.2022 09:35     Заявить о нарушении
Эти слова сами влезают в строчки, к сожалению) Спасибо за отзыв и понимание))

Ил Тимофеев   25.05.2022 10:00   Заявить о нарушении