Всё относительно?

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО?

Дышать тяжело? - астматику хуже!
Болит голова? -  хорошо, что одна!
Средств не хватает? - бывает потуже!
Читателей нет? - писать надо лучше!

И лишь  своя боль - ни с чьим не сравнима,
Не всё относительно в подлунном мире!

Р.Хастян


Рецензии