Ода женщине

Вишнёвую пургу, черёмух белый пух,
Любовь, слезу и нежную улыбку,
Мечту, полёт и сильный, крепкий дух,
Заботу, радость, удивленье, гибкость
Вложил Бог в женщину – любви творенье, рук!

Для женщин дел непостижимых нет!
Пройдёт огонь и тяготы земные,
Подарит счастье, розовый рассвет.
Подвластны ей просторы голубые.
Без женщин и любви земной погаснет свет!

Рождение детей Господь доверил ей!
И это знаем – самое святое!
Душою обогреет всех своей,
Закроет, уберёт с пути всё злое.
И мир намного с женщиной светлей!

Пылает в сердце негасимый свет –
Готова с каждым радостно делиться.
Любовью нежной ближний обогрет.
С ней жизнь прекрасна, родником струится!
Господь лишь ей доверил свой секрет!

Любовь Белькова


Рецензии
Спасибо, Любавушка! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   22.11.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.