Прости за нелюбовь

Прости за нелюбовь, я не смогла
Былого счастья дни предать забвенью.
Любовь к другому нежно берегла,
Желая возвратить хоть на мгновенье.

Души полёты в самых сладких снах.
И нежность шёлка рук прикосновений.
Но не для нас цветёт опять весна,
Даря влюблённым чудо вдохновенья.

Прости меня, хоть нет моей вины,
Закрыто сердце за семью замками.
Ведь даже звёзды не всегда видны,
Скрываясь за седыми облаками.


Рецензии