Вспоминая фильм Табор уходит в небо

Замирал в восторге кинозал...
Завораживала всех цыганка Рада.
Эти незабвенные глаза-
Сердца и души моей услада.

Красота, сводившая с ума...
Кто же не был ею очарован?
По-французски значило: ТомА.
А по-русски Светка Фомичёва.

Что взялось откуда-не вопрос...
И Талант, и Красота от Бога.
Как красиво миру преподнёс
Эту Красоту Евгений Дога!

25.05.2022 Михаил Стихоплётов

Актриса Светлана ТомА-это русская
девушка из Молдавской ССР.
В настоящее время проживает на Дону.
А ТомА -это от её прабабушки
французского происхождения.
В фильмах Евгения Доги снималась
не один раз. С Юбилеем, Кинозвезда!
Эмиль Лотяну,Евгений Дога, Светлана Тома-
Это Праздник и Высший Пилотаж в кино!!!


Рецензии
Этот фильм завораживает всех!
Актёры красивы очень!
Светлана Тома так играла,
что кровь вскипала!
Спасибо что напомнили, Михаил.
С теплом.

Валентина Гальцова   03.11.2023 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.