Думы

Тихо качается,ветка берёзы,
ночью под яркой луной.
Может ей видятся,тёплые грёзы,
этой холодной весной.

Видится тихое,тёплое лето,
дождь омывает листву.
Слышится песня,что тогда недопета,
капля слезы,что упала в траву.

Плохо одной ей,без счастья и радости,
в дикой глубокой тоске.
Не было в жизни,минуты той сладостной,
чтоб прикоснуться к любимой руке.

Нет тяжелей и страшней одиночества,
это сумеют не все осознать.
Здесь не помогут любые пророчества,
только прожив,всё сумеешь понять.

Тихо качается,ветка берёзы,
долго смотрю и не вижу ответ.
Думаю я,что не каждый так сможет,
жить в одиночестве множество лет.


Рецензии