Позади вся жизнь я знаю

Позади вся жизнь я знаю
Что то помню что то нет
Но на Бога уповаю
Среди всех житейских лет

Дьявол ходит по планете
Сердцем многих овладел
Где же где же Божьи дети
Кто придти к Творцу успел

Заболел лечись скорее
Есть болезнь не увидать
Тело бренное стареет
Мы теряем благодать

Грех страшней любой болезни
Разлучает нас с Творцом
Дьявол стал сегодня злее
Искушения во всём

Быть на страже и молится
Душу Богу доверять
В покаяние смерится
И для мира умирать

Есть борьба я засыпаю
Боже чудный помоги
Я как снег сегодня таю
Не хватает мне любви

Боже соверши спасение
Дай тебе лишь доверять
Удали моё сомнение
Чтоб в тебе лишь пребывать


Рецензии