Оставим дела и делишки...

Оставим дела и делишки -
На нашем пороге "майдан!"
Не слишком ли медленно? - Слишком!
Латается "Тришкин кафтан".

К чему приведут полумеры -
Известно - к распаду страны,
"Укры" нам ломятся в двери
Поддержкою НАТО сильны,

Прихвостни пятой колонны
Опасней, чем сами враги,
Им есть что терять - "миллионы" -
Я требую твёрдой руки!

Иначе и мы обнаружим
Призрак гражданской войны
И, как при развале Союза,
Полную сдачу страны...

Я помню позор девяностых!-
Девкою площадной
Подставили америкосам
Всех нас со всей страной

Падаль "интеллигенствующих"
С бандитской сойдясь на паях,
Их заграница приветствовала,
Брезгливо при этом смеясь.

Живёшь и рассудку не веришь,
Едва лишь сменился век,
Как быстро мутировал в зверя,
Разумный допрежь, человек...


Рецензии
Хорошо Вы написали, жму Вашу Руку, Юрий.

Юрий Евгеньевич Ермоленко   29.07.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юрий. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   01.08.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.