Наступит утро

В изгнании туч
бушует ветер
И где то луч
летит навстречу
Незабываем
долгожданный
И с утром ранним
упованный
Земля за долгие
века
Встречает луч
ну а пока
Еще прохладно
ветер ввысе
Но в ожидании
вьют мысли
Наступит день и расцветет
сирень для счастья
день придет


Рецензии