Мысли в лесопарке

Что там Сезанн, иль Ренуар,
В природе красок много больше,
Неважно, молод ты, иль стар,
Живёшь в России, или в Польше...
Сумей понять, познать сумей
Прекрасные её картины,
Тогда желанье отпадёт
Жизнь утопить в пластах рутины...
Ты выйдешь на простор Земли,
Вдруг горечь ощутив во рту,
И удивишься, как могли
Уничтожать мы красоту
    25.05.2022. Леонид Резников.


Рецензии