Бальзак. Комод и свеча

                «Хрень»
                Латыпов Роман
                http://stihi.ru/2021/04/10/6003



Хотелось бы что-то вписать,
но мысль расползается в гладь
Когда в голове аспирин,
ты наедине с ним.

В доме большом смерч,
пыль далёких углов.
У окна не сидит смерть.
Она в потолках снов.

Цвет уроняет клён.
Жёлто-зелёный фон
круга как от торшера
Света пятно, примерно.

Бальзак. Комод и свеча.
Светит не сгоряча.
Просто светит, молча.
Близ Красного кирпича.

24 мая 2022 года


Рецензии
Талантливо!
Красиво!
Лирично и душевно...
С уважением

Сергей Бандуровский   02.06.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

С уважением

Светлана Водолей   02.06.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.