Обрывки фраз и мысли без конца...

ОБРЫВКИ ФРАЗ И МЫСЛИ БЕЗ КОНЦА...

* * *
Ещё одну я дождалась весну
И, значит, будет обновление в теле.
Буквально на последующей неделе
На мир опять по-новому взгляну.

* * *
Старею понемногу. Ну и что?!
Меняю стиль причёски и пальто,
Стараюсь  попросторней что надеть...
Но всё-таки заглядываю впредь!


Рецензии