Зажилил

Давно я не пишу.
Иссякли идеалы.
Война кругом.
И непогодь в душе.
И нет во мне
Уже того нахала,
Что мог в стихах
Бесчинствовать вполне.

А ляпать стих в несвойственном мне стиле
Я как-то не привык.Привычки нет.И всё.
Как жаль-сколь я стихов зажилил!
Наверное,сколь и не знал Басё.


Рецензии