Немного о кормящих отцах

"Раввин:
-"И вот,когда
при родах
умерла у
Иезекиля жена,
взмолился он:
-"Господи,
сделай так,
чтобы я мог
вскормить
этого ребёнка,
и он не умер!"
И сжалился
Господь,и
наполнил грудь
молоком.
И вскормил он
ребёнка,и тот
не умер.
Ну,что,есть
вопросы?"
-"Ребе,а
почему бы
Господу было
просто не
дать ему
немножко
денег на
кормилицу,
а не портить
мужчине
фигуру?"
Раввин:
-"Я не знаю,
но думаю,что
Господь
рассуждал так:
если можно
сделать чудо,
зачем,таки,
рисковать
деньгами?!"

Юмор из "Одноклассников"


Делать выводы страшно,
не буду,
Вы на пляжах видели
сами:
как беременные
"кормящие отцы"
ходят с большими,
наверно,
наполненными
молоком
грудями?!


Рецензии