А что счастливой девушке для счастья не хватает...

А что счастливой девушке для счастья не хватает –
Быть может быть любви, быть может быть тепла.
Она, конечно, это понимает,
Но в этот час, увы, она одна.
 
А что счастливой девушке для счастья надо –
Немного милых слов, влюблённых чьих-то глаз,
На небе звёзд, того, кто будет рядом,
Кто скажет о любви в чудесный этот час.
 
3 сентября 2007 г.
 
 
 


Рецензии