Прелестью тихой, взволнованно - чистою...

В память о прекрасном стихотворении мелодику и ключевые слова его
сохранила намеренно.


Прелестью тихой,
взволнованно-чистою
Город мой вновь
опьянила весна.
Белой акации
Гроздья душистые
Щедрой рукой
Распустила она.

Сердце забьётся
тревожно и радостно.
Память былое
вернёт, не тая,
Лишь уловлю аромат
этот сладостный,
Неповторимый,
как юность моя.

Сколько о нём
слов написано искренних,
Сколько воспето
в прекрасных стихах.
Белой акации
гроздья душистые
Город прославили мой
на века.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.06.2022 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Скворцова   17.06.2022 02:49   Заявить о нарушении