Люди тоже шелестят

А люди тоже шелестят…
Даниил Хармс

Люди тоже шелестят,
Все в историю хотят
Расставляют крепче ноги,
Растянулись по дороге

- Люди, люди,
Вы куда?
- Покидаем города
Мы на гору,
Мы на кручу,
Там – виднее,
Значит лучше
Прямо к Богу в облака
Рядом плещется река
Всё течет себе, течёт…
А своих - наперечёт

19.05.2022


Рецензии