***

Болит в груди,душа внутри,по телеку вздор и в душе раздор,комфорт вокруг это замкнутый круг,сказать слово в слух-демократически пух,и слышно сердца стук,переживаний слух,время пройдёт,жизнь в русло войдёт,и улыбки людей непременно вернет,и это тоже ,,,,Всё пройдёт!


Рецензии