Красиво цветёт черёмушка!!

Красиво цветёт черёмушка
в любимом моем саду. 
И песни поет соловушка,
и яблонька вся в цвету.

Пришло снова лето красное
и обогрело теплом. 
Люблю его не напрасно я,
приходит оно  с добром. 

И радостью засветились
родные (детей) глаза, 
и нежностью отразились
в душе моей голоса. 

В любимой моей сторонушке,
в родимой моей стране
пусть нас обогреет солнышко. 
Вновь скажем мы - нет войне.


Рецензии