Себе ты выбрал эту роль...

Иллюзию создать решая,
Себе ты выбрал эту роль.
И новый опыт предвкушая,
В котором есть любовь и боль,
В котором есть стремление к Богу,
В котором страх не победить,
Ты выбрал новую дорогу,
И прошлую совсем забыть...


Рецензии