Трагедия

У меня случилась трагедия -
Моя девочка стала взрослей.
Смотрит reels, читает поэзию,
И, конечно же, стала смелей.

У неё сейчас самое главное -
Пообщаться, пойти погулять.
За окном весна долгожданная -
Я не буду за это ругать.

Из четвёртого класса, начального,
Ты уходишь в другое звено.
Я сегодня немного печальная -
Моя "мелкая" стала "большой".

Все мечты обязательно сбудутся,
Все, что только задумаешь ты.
У тебя только всё начинается,
У тебя ещё всё впереди.

23-24.05.2022


Рецензии