Честно

Я обращаюсь к тем из вас,
Кто не поддерживает Нас,
Кому Мать-Русь недорога,
Милы лишь Штатов берега.

Вопрос.Вы здесь зачем,
На Нас ведь плачетесь,и всем?!
Душою преданы кому,
Неужто миру,да всему?!

Но мир большой,и в нём враги...
У них для Нас есть батоги:
Мечты известны хорошо,
К тому же,очень уж давно.

Быть может,к счастью вам слинять,
И паспорт русский обменять?!
Живите долго,только там!..
Желаю здравия всем вам!

Хотел бы я в покое быть:
Просторы Родины любить,
Служить,работать,отдыхать,
Красоты взглядом осязать!

А коль придётся,защитить,
Пусть даже,кровушку пролить
За Мать-Россию,но без вас,
Ведь вам и дела нет до Нас!..

Я не уверен,честно,в том,
Что дорог вам Наш общий Дом.

24.05.22.
Севастополь


Рецензии