Учителю математики ж д школы20

 Помнить всех невозможно
 И нужды в этом нет.
 Может нас и не помните
 По прошествии лет.
 А вот вы в нашей жизни
 Нам оставили след.

 Я вспоминаю те года
 Далекие. далекие!!
 Когда пришли вы в нашу жизнь
 Учить всему хорошему.
 
 И Эту точную науку
 Я до сих пор ценю.
 А справочник по математике
 Я бережно храню.

 Вы красивая.модная.
 С пелеринкой костюм.
 И казались нам строгою.
 Деловой.деловой!!
 
 И Сегодня СПАСИБО
 Мы хотим ВАМ  сказать.
 Что нас вывели в люди.
 Вам добра пожелать!

 послание Веронике Федоровне
 в честь 80 летия
в 2012г
 


Рецензии