25 мая

что мой рожденья -
только лишний год.
мамины мученья,
папина любовь.
понеслась пружинкой
вогнута спираль
для чего вся эта
жёлтая поталь?
для кого мы ходим, потребляем свет
что мы производим, мимо столько лет
почему так долго набираю ход
чтобы разорваться.
фейерверком.
вот.


Рецензии