Я от жизни не требую много...

Я от жизни не требую много:
Пусть в семью не приходит беда,
И была бы спокойной дорога...
Бог берёг бы от слова - "война"...

Мне не нужно, ребята, блестяшек,
Равнодушна я к ним...но слова
мне нужны, чтобы мне до мурашек
говорили почаще - "нужна"

Мне признаний из фальши - не нужно,
Все пустые слова ни к чему,
Я гордиться хочу долгой дружбой,
И надеюсь: меня все поймут...

Я от жизни не требую много,
У меня предпочтенья свои:
Чтобы только не скользкой дорога,
Чтобы только счастливые дни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.