В душу, как в храм

Мои стихи приходят в душу к вам, как в храм,
заботливо и трогательно нежно,
чтоб не настаивать, советовать лишь вам,
как дальше действовать, светло и безмятежно...

Они так робко намекают вам на то ,
что существует опыт жизни и дороги...
Не обязательно молиться на пороге,
но не входи туда, как в цирки шапито.

И вот тогда и происходят чудеса -
слиянье жизни и поэзии слиянье,
и благодарное от ваших душ сиянье,
и исполнения желаний голоса...
25.05.2022


Рецензии