Пендельское

Из-под рук вьются разные полотенечки,
А душа оторвалась от темечка
И умчалась куда-то ... вниз ...
Где она? Поди, разберись.
Может, рыскает под кустарниками,
Ищет чё-нить себе "на пряники"?
Или путается под ногами,
Ждёт, шоб ей пенделей наподдали?
Так ведь это совсем ни вопрос:
Только попробуй, высунь свой нос
И заяви о себе всерьёз!
И сразу слетишь под откос.
Ооооо, нынче сие не вопрос.
Отвесят те, от кого и не ждёшь.
В кого веришь, любишь и ... вот,
Он первым тебя предаёт.
Ну, что ж, вперёд!
Никого не люби и всё пройдёт.
Лучше душу вложи в полотенички,
Что вьются из-под пальчиков ленточкой.
Они и только они
Достойны твоей любви и души.
Выходит, что так. Увы ...


Рецензии