Шиворот навыворот

Шиворот навыворот
Детка, не смеши
Думала всё выдержишь, не кривя души?
Думала отпустит и начнётся день?
Вместо, в голове сплошная дребедень

Шиворот навыворот перепотрошил
Я в тебе не чаял ни одной души
Я тебя за дуру. Ты меня за мужа
Что же ты влюбилась, милая дурнушка?

Хочешь сердце выколоть и пойти в огонь
Я хочу в гостинице и на мостовой
Ждёшь, что я увижу, как ты влюблена
Что своё ты сердце в руки мне дала

Шиворот навыворот я надел костюм
И ушёл нарочито. Пшикнул твой парфюм
Заберу покой твой, заберу стихи
Встану вечной костью поперёк души.


Рецензии