Без Тебя бессонница

У меня без Тебя бессонница,
Ночи тихой затворник я,
Без Тебя мне не спится, не хочется
Без Тебя недуховен я

У меня без Тебя непонятная,
Не тревога, не тьма, и не свет
Мне дышать даже как-то нехочется,
Ночью выкурил пять сигарет

Твои бы губы я нежно горячие,
Словно спелый гранат смаковал
Потому что Моя Ненаглядная
Я Тебя никому не отдам


Рецензии