Последний звонок

Ну вот  и мой последний звонок
И я выпускаюсь со школы.
Так быстро 11 лет
Прошли словно это минуты,
Со мной все 11 лет
Были друзья и подруги,
Спасибо большое вам я,
Сказать за помощь хотела .
Много моментов прошло
И так хотелось вернуться !
В детство что было со мной,
Детство что было в той школе.
Помню прекрасно года ,
Помню своих педагогов ,
И не забуду вас я!
Буду я помнить уроки.


Рецензии