На войне как на войне

Здесь в аритмии жилы рвёт Донбасс.
Чтоб с кожи смыть в крестах татуировки.
Чтоб шум винтов не растревожил нас.
И чтоб жужжали божие коровки.

А на войне как на войне.
Болит душа за сыновей.
Усилит правда веру во сто крат.
Победы ждет страну парад.

Дай бог ребятам не попасть в прицел.
Пусть держит «броник» тело хваткой мёртвой.
Дай меньше шрамов на мужском лице.
И чтоб держала ритм в бою аорта.

Идет война за честь, за русский дух.
Идет война за память наших дедов.
Не выбирать бойцам одно из двух.
Дано одно – до полной до победы.

25.05.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии