Жена должна гордиться, что мужа приносит орёл!

"Жена-пьяному мужу:
-"Ну-не,ну-пьяный-
ладно! А чё спина-
то поцарапана,а?"
-"Ты не поверишь,
идти не мог-орёл
принёс!"

Юмор из "Одноклассников"



Что лежит пьяный муж
в луже,грязи,-похоже
рогатого произвол!
Совсем другое дело,
когда пьяного мужа
приносит домой,в
когтях орёл!


Рецензии