Люблю улыбку

Вы - в восхищении собой.
И даже как-то чуть неловко -
Любить себя. Но боже мой,
Улыбку любите - плутовка.

И восхищаясь вместе с Вами,
И я с такими то зубами -
Всё улыбался б - но всё дело:
Во рту немного поредело...
И улыбаться надоело...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта


Рецензии