Проблемы есть!

 
–Привет, Никодим!
–Натан, шалом!
–Давай поговорим
Эзоповским языком!
–Что хочешь ты?
–Проблемы есть!
–А я манты любитель съесть.
–Я приглашаю в ресторан.
–Ну без проблем!
–Но ты поможешь, а Натан?
–Когда я ем, я глух и нем!
Шучу! Конечно помогу!
Располагай мной!
Чем смогу!

 


Рецензии