Откукарекал петушок

Откукарекал петушок-
И куропаточка прокисла!..
Ого! - очередной заскок
У шизанутых ананистов!

Поозверело старичьё! -
От магии и от опоев.
Вопит  убогое  ворьё:
"Ну, как же так? -  И  что такое?

Мы жить хотим! Отдай нам жизнь!
Отдай ресурсы!  - Очень нужно!"...
Фемида жахнула: "Держись! -
"Свалите... на...- легко и дружно!"...


Рецензии