Сложится

Что-то за поворотом
Новостью теплится.
Унесётся за годом
Всё, что не терпится.

Из событий сложится,
Чему дальше спешить,
Может, приумножится
Всё, чему дальше быть...

Сказкой, реальной былью
Дни свой мир не забыли...
25.05.22.


Рецензии