Я прошу

Я прошу моё сердце остановиться.
Я прошу моё сердце больше не биться.
Не терзать меня больше его нелюбовью,
Ведь оно обливается кровью.

Не могу понимать я его равнодушие.
Слёзы, боль по ночам безжалостно мучают.
Надевая улыбку обливаясь слезами
Медленно я умираю.

Где душа моя? Больше её я не слышу.
Спряталась в тёмном чулане, болит.
Больше не хочет, чтоб он её видел.
Про боль и обиду она лишь твердит.

Любовь — это больно. Доверие-рана.
Предательство-верности страшный ответ.
Душу мою ты уничтожил.
Я умираю, ведь нас больше нет.


Рецензии