Вопросы и ответы

Кто мне ответит: - что главное в жизни?
Мгновенья миг с рождения до тризны?
Законы физики? Луч через призму?
Или быть может чувство - любовь?!
Может это касания с наружи?
Может это боль до дрожи?
Или поля усеяны рожью?
Может это месть: - кровь за кровь?...
Бесконечно туманный вопрос...
Зачем я вырос, зачем я рос?
Сам себе приготовил допрос...

Не буду голову ломать...
И жизнь: - достойно проживать...
Мечты в реальность воплощать,
А дальше будь, что будет...
Буду Родину любить,
Людей вокруг благодарить,
Мать с отцом по жизни чтить
И Бог нас  - не осудит...

25.05.2022


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Дырда Анатолий   10.04.2024 10:52     Заявить о нарушении