Стиха достойны

СТИХА  ДОСТОЙНЫ.
У неё особые глаза.
У неё они красивы очень.
В них всегда сияет бирюза.
Никогда в них не бывает осень.
Глянешь в них, и взор не отведёшь.
Словно там мощнейшие магниты.
А ведь мы давно не молодёжь.
Нам другие ценности привиты.
Мы скромны, умеренны во всём.
Сохраняем верности супругов.
Но глаза те словно жгут огнём.
Не найти таких во всей округе.
Только чёрствый не взглянув пройдёт.
Но такого не дано поэту.
Он напишет. И прочтёт народ.
О глазах, что краше всех на свете.
Вот и я, увидев этот взгляд,
Красотой их растревожен очень.
Получив особенный заряд,
Написал стихи про эти очи.
19.07.21.


Рецензии