Летний вечер

Над мерцающей тёмной водой
Ива мерно листвой шелестит.
Волны речки играют звездой,
Что со Млечного пала пути.

Летний вечер в уютной красе
Полон неги и мягкого сна.
Звёздный шёпот, тихонько совсем,
Расслабляет, им вторит луна.
№ - 1081 – 21.06.1999г.


Рецензии