Забыть тебя, кто показал мне жизнь?

Забыть тебя, кто показал мне жизнь?
Крамольно: есть любовь на свете.
Тебя как мимолётный сон забыть?
И наши руки, но не наши дети.

Тебя забыть и радость тоже, вместе.
Забыть нечаянных прикосновений ворох?
Забыть себя, и положить на место,
И душу успокоить, чтоб не больно?

Любовь не забывается, прости,
Газетой старой на цветастой лавке,
Где у пруда мы проводили дни,
Скрываясь от людей в весеннем парке.


Рецензии