Ну как

ну, как там, Алкин, Галкин
Сбежавший с нею, в Израил?
Ещё, не всё забрали тамошнии банки
То, что  в России  накопил

Ты жил, болтая языком
И алла рядом подпевала
Деньгу, вы,меряли мешком
Ещё чего вам не хватало?

Сбежали, совесть потеряв
Попутный  ветер вам, ейбогу
Чужбину, мачеху, познав
Обратную поищите дорогу


Рецензии