Напасть

Из-за вас я не сплю -
И зачем мне такая напасть...?
Что б не спать
Из-за вас...
На стольких страницах
Пишу вам письмо -
Порву,
Не пошлю...
Который там час?

Горошинки слёз
Осыпают стекло в темноте -
Это дождь,
Вот напасть -
Вторую неделю идёт,
И белому снегу
На землю мешает
Упасть.

Очень тихо в квартире
И страшно
Одной,
Бьют часы -
Восемь раз, восемь раз...
Ночь прошла,
Я опять не спала -
Ну, зачем мне такая напасть
Из-за вас...

24.11.1991г.


Рецензии