Вт. 24. мая 2022г...

Моим Друзьям Майского Нежного Утра...
Хорошего дня...
Майским утром солнечные трели,
Мир цветущий сердца и души,
И кружится вальс сиреневой метели,
Льётся счастье нотами любви...
     Авт стихи...6.40.24..05.2021 г...


Рецензии