Мудро жить и вдохновенно...

Мудро жить и вдохновенно
Лишь святым отцам дано,
В бесконечности вселенской,
Видя Явь иных миров,

Им дано шептаться с теми,
Что зовут богами,
Слыша волю их велений
Над земными нами...

Крохи малые познанья
Смертным обронив,
Они жизни бренной дарят
Надежд новых дни.
-17.05.22.


Рецензии