Вышний Волочек 24 Мая 2022г

Завершается страда
В скромных брежневских наделах.
В огородах и садах
В древних русских городах
Челядь в деле преуспела.

Лишь тревога за детей
Омрачает лица граждан.
Тьма непрошенных гостей
Из соседних волостей
Независимо-продажных.

И святая простота
Выливается наружу,
Но цыплят не сосчитать,
И приходится мечтать:
"Как народ был раньше дружен"!


Рецензии
Очень точно написано

Галина Косякова-Ратникова   24.05.2022 05:52     Заявить о нарушении
Ширпотреб, каких немало:*(*

Владимир Соколов-Бунтов   24.05.2022 14:39   Заявить о нарушении