Слава Богу за всё. Жизнь добра и прекрасна!!

Слава Богу за всё. Жизнь добра и прекрасна. 
Правит миром добро, было всё не напрасно. 
Исцелился весь мир, всех Любовь исцелила. 
Свадьб Божественный пир нам судьба подарила. 

Голоса малышей - ангелочков небесных,
милых, светлых детей наполняют жизнь песней.
О любви  все стихи и творения мира. 
Словно реки они - вдохновенная лира.

Слава Богу за свет, что нам свыше даётся. 
За Любовь и добро, что потоком в мир льётся. 
Вновь земля расцвела, как прекрасная роза. 
Снова радует глаз хвойный лес и берёза.

Зелень летних лугов и полей бархатистых,
нежных стройных берёз, рек веселых и чистых.
Где-то солнечный луч средь кустов притаился, 
в небе нет серых туч и туман растворился. 

Лето вскоре придёт, уж июнь на подходе. 
Будет радостным год. Быть счастливым вновь в моде. 
Слава Богу за то, что Любовь правит миром,
за рассвет и добро, и за жизнь, и за силы. 

Слава Богу за всё. Жизнь добра и прекрасна.


Рецензии