Милосердье состроданье

Милосердье состраданье
2 Божественных сиянья
2 Божественных конька
3 Божественных клинка
Состраданье Богу слава 
Милосердье жизни право
Коль ты грозен присмирись
Коль жесток то усмирись
Всё сказал
Все месть не нужно
Но любить всех дружно нужно
Вера истинна тогда
Где любовь ко всем чиста
Люди братья в хороводе
Пьют вино сей жизни в ноте
Если что-то ; вдруг не так
Быть со мной стремись кунак
Вера нам венок сплетает
А надежда жизнь исправит
Ведь любовь ко всем во всем
Разбавляатся дождем
Жизнь порой
Идет не сладко
Серо вечно 
И не гладко
Но для сердца
Половинка
Есть
Златая серединка
        2021г.
      ,,vbraun"


Рецензии