Петербург, Ленинград

Петербург! Ленинград! Революция, Зимний, Смольный,
Город тайн и преданий в устье Невы,
Необъятно большой и красивый,
Город символ на карте страны!
 
Город белых ночей и поэтов,
Город курток, ботинок и тёплых шарфов,
Город памятников и музеев,
Лабиринта каналов и сотен мостов!


Рецензии